ИНФОРМАТИКА И МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - А.О. Слисенко (Computer Tools in Education, 2014)
Обсуждается вопрос о взаимодействии математики и информатики. Автор указывает на сложность проведения четкой границы между этими областями знаний и на заметное влияние их друг на друга.