ИНТЕРНЕТ. ОБЩЕСТВО. ЛИЧНОСТЬ - О.И. Беляков (Computer Tools in Education, 2013)
Конференция "Интернет. Общество. Личность" проходила в Санкт-Петербурге с 1 по 5 февраля 1999 года. В конференции участвовали представители США, Франции, Нидерландов, Венгрии, Польши, стран ближнего зарубежья и около 80 городов России. Информация о конференции представлена на сайте htpp://spb.osi.ru.