Финал крмандного чемпионата мира по программированию АСМ 2008/2009 гг., г. Стокгольм - В.Г. Парфенов (Computer Tools in Education, 2014)
В статье подробно рассказывается о ходе финала очередного чемпионата мира по программирования среди университетских команд ACM 2008/2009 гг.