Финал Командного чемпионата мира по программированию АСМ 2007/2008 гг. г. Банф - В.Г. Парфенов (Computer Tools in Education, 2014)
Статья содержит увлекательный рассказ об участии команды СПбГУ ИТМО в финале командного чемпионата мира по программированию АСМ 2007/2008 гг., происходившего в г.Банф, Канада. Автор ярко и живо рассказывает о напряженной борьбе и интригах соревнования, в конце которого команда СПбГУ ИТМО смогла опередить команду Массачусетского института технологий, и занять первое место в финале.