Языки разметки. Часть 4: вёрстка математических формул - А.В. Степанов (Computer Tools in Education, 2014)
В четвертой из серии статей о языках разметки автор рассматривает верстку математических формул на языке LaTeX. Являясь действующим математиком, автор обращает внимание в основном на те аспекты, которые он использовал при наборе собственных статей. В отличие от книги Львовского, автор рассматривает некоторые нестандартные возможности, которые улучшают качество текста, однако делает это в гораздо меньшем объеме, чем в фундаментальной книге Миттельбаха, Самарина и Гуссенса.