Двенадцатые полуфинальные соревнования Северо-Восточного Европейского региона командного чемпионата мира по программированию АСМ 2007/2008 гг. - В.Г. Парфенов (Computer Tools in Education, 2014)
В статье представлен увлекательный рассказ о том, как проходили двенадцатые полуфинальные командные соревнования чемпионата мира по программированию АСМ 2007/2008 гг в Северо-Восточном Европейском регионе. Автор дает описание хода событий, рассказывает об итогах соревнований. Также в статье рассказано о 8-ой Всероссийской олимпиаде школьников по информатике и программированию.