Языки разметки . Часть 2: основные средства форматирования - А.В. Степанов (Computer Tools in Education, 2014)
Данная статья продолжает серию о языках разметки. В ней обсуждаются основные средства форматирования текстов в языках LaTeX и HTML: переключение шрифтов, параметры абзацев и создание списков.