Мы все – «кузнецы» родного языка. - О.В. Перченок (Computer Tools in Education, 2014)
Статья рассказывает об интернет-словаре неологизмов русского языка «Кузница», разработанном автором статьи в 2007-2008 годах, находящемся по электронному адресу www.cuznitsa.spb.ru. Она раскрывает цели создания, возможности, принцип работы сайта, описывает его интерфейс, объясняет отличие этого сайта от свободной энциклопедии «Википедия».