Молодым программистам: как писать научные работы по ИТ. - В.О. Сафонов (Computer Tools in Education, 2014)
Цель статьи – научить студентов и аспирантов программистских специальностей правильно писать научные работы – курсовые, дипломы, статьи, тезисы докладов, диссертации – и убедить их в том, насколько им необходимо следить за работами других авторов и, тем самым, за развитием ИТ. Статья может быть также полезна моим уважаемым коллегам – вузовским преподавателям.