МvStudium в учебном процессе. - Ю.Б. Сениченков; Д.Б. Инихов; Ю.Б. Колесов (Computer Tools in Education, 2014)
Статья рассматривает компьютерные среды с разных точек зрения, рассказывает о применении МvStudium в учебном процессе.