Возможности информационно-поисковой системы учебно-методических материалов SCISEARCH - А.А. Паньгин; С.Н. Поздняков; И.А. Посов; С.В. Рыбин (Computer Tools in Education, 2014)
В статье рассказывается об информационно-поисковой системе учебно-методических материалов SCISEARCH, специализированной системе поиска, использующей в своей работе описание ресурса в терминах ключевых и антиключевых слов, и анализ результатов на основе существенных для образования признаков.