Основы использования Macromedia Flash Communication Server (Flash Media Server) для создания интернет-приложений (часть 2). - Д.Г. Штенников; Д.Г. Николаев (Computer Tools in Education, 2014)
В предыдущей статье были затронуты аспекты использования Macromedia Flash Communication Server для создания Интернет-приложений на основе серверного программирования на языке ActionScript, так же были рассмотрены преимущества использования Flash-приложений для создания динамического контента. В данной статье будет продолжен рассказ про создание Интернет-приложений. (С. 14-25)