Интерактивное конструирование в виртуальном пространстве с помощью Сabri 3D.Часть 2. - Schumann, He. (Computer Tools in Education, 2014)
<span style="color: #000000; font-family: ’Trebuchet MS’; font-size: 15px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #b2d6aa; display: inline !important; float: none;">Статья продолжает обзор возможностей, предоставляемых новой инструментальной средой Сabri 3D (демоверсию среды см. на диске) для преподавания стереометрии. На примере работы с многогранниками и сферами продемонстрированы различные возможности программы, которыми, по мнению автора, должен обладать компьютерный инструмент для преподавания стереометрии. (С. 42-51)