КОМПЬЮТЕРНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ РАЗРАБОТКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕСТОВ И ОБУЧАЮЩИХ ПРОГРАММ НА БАЗЕ РЕДАКТОРА MS WORD - Тихомиров, Ю.В. (Computer Tools in Education, 2014)
<span style="color: #000000; font-family: ’Trebuchet MS’; font-size: 15px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #b2d6aa; display: inline !important; float: none;">Компьютерная система, о которой рассказывает автор, обеспечивает простое и эффективное формирование заданий на основе документов MS Word, причем от составителя не требуется специальных знаний. Составленные таким образом задания обеспечивают возможность самоконтроля. Систему можно использовать на всех стадиях обучения. С использованием данной оболочки разработан большой пакет учебных программ различного назначения для всего курса физики в техническом университете.