ИНТЕРАКТИВНЫЕ МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ КОМПАКТ-ДИСКИ В ОБРАЗОВАНИИ - Искандер, М.Ф. (Computer Tools in Education, 2014)
<span style="color: #000000; font-family: ’Trebuchet MS’; font-size: 15px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #b2d6aa; display: inline !important; float: none;">Статья написана в соавторстве с А.Р. Болселсом, Р.Н. Джеймсоном, Э.К. Джонсом, Дж.К. Кэттеном. В статье обсуждается процедура разработки интерактивных мультимедийных продуктов. Авторы обсуждают трудности, возникающие на этом пути, и сравнивают между собой различные компакт-диски по математике и физике для иллюстрации возможных компромиссов. Авторами проанализирована разработка компакт-диска, начиная с планирования диска и заканчивая подготовкой оригинала для тиражирования.