БУЛЕВЫ КУБИКИ - Очков, В.Ф. (Computer Tools in Education, 2014)
<span style="color: #000000; font-family: ’Trebuchet MS’; font-size: 15px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #b2d6aa; display: inline !important; float: none;">Статья посвящена логическим операциям. Хорошо известные переменные True - False автор дополняет переменной "неопределенно" и знакомит читателя с положениями теории "нечетких множеств" и теории "нечеткой логики". Название статьи связано с трехмерными иллюстрациями (в кубике), которыми сопровождается изложение материала.