СОВРЕМЕННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: СУБД ACCESS 8.0 - Дмитриева, М.В. (Computer Tools in Education, 2013)
<span style="color: #000000; font-family: ’Trebuchet MS’; font-size: 15px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #b2d6aa; display: inline !important; float: none;">Статья написана в соавторстве с Ю.И. Дмитриевым. Статья посвящена работе с системой управления баз данных Access 8.0 фирмы Microsoft. Приведены подробные сценарии для нескольких практических работ. Статья открывает серию публикаций, посвященных использованию систем управления баз данных. Следующую статью авторы предполагают посвятить вопросам извлечения информации из базы данных.