Аспектно-ориентированный рефакторинг облачных приложений MS AZURE с помощью системы Aspect.NET - Григорьева, А.В. (Computer Tools in Education, 2014)
<span style="color: #000000; font-family: ’Trebuchet MS’; font-size: 15px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #b2d6aa; display: inline !important; float: none;">Облачная платформа MS Azure предоставляет множество сервисов, которые позволяют разрабатывать производительные и надежные приложения. Управление этими сервисами производится из исходного кода облачного приложения, что приводит к проблеме «сквозной функциональности», когда реализация одной функции распределена по всему коду. Данная работа предлагает подход, который позволяет устранить этот недостаток.