Молодым программистам: как писать научные работы по ИТ. - Сафонов, В.О. (Computer Tools in Education, 2014)
<span style="color: #000000; font-family: ’Trebuchet MS’; font-size: 15px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #b2d6aa; display: inline !important; float: none;">Цель статьи – научить студентов и аспирантов программистских специальностей правильно писать научные работы – курсовые, дипломы, статьи, тезисы докладов, диссертации – и убедить их в том, насколько им необходимо следить за работами других авторов и, тем самым, за развитием ИТ. Статья может быть также полезна моим уважаемым коллегам – вузовским преподавателям.