Метод резолюций - Рыбин, С.В. (Computer Tools in Education, 2014)
<span style="color: #000000; font-family: ’Trebuchet MS’; font-size: 15px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #b2d6aa; display: inline !important; float: none;">В издательстве «Академия» готовится к изданию книга «Дискретная математика» (авторы С.Н. Поздняков, С.В. Рыбин). На основе одного из разделов этой книги С.В. Рыбин написал статью, цель которой подготовить читателя к эффективному использованию програм- много продукта, описанного в следующей статье (авторы В.И. Шульженко, П.А. Эмман).